阿茹茹說....
這裡的雜草 已經很多年沒除了 ~ 異國遠距離戀愛數年 然後搬到日本居住 如今在日本的日子已邁入第七個年頭 ~ 終於在第七年 我即將 build up MY Sweet HOME 好想大聲歡呼呀 ~~~~~
  • Jan 12 Mon 2015 23:19
  • 迷路

心情有些低落  卻找不到出口   想起這部落格  久違的部落格

曾經陪伴我度過又甜又苦的遠距  曾經讓我盡情宣洩我的情緒   曾經在此認識好多好多的好友

部落格  多少沒來了 ?!

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現在是2014年  是的!  距離上一篇  已經過了4年多~   我的小貴醬已經升上中班    而他的底迪也在2012年出生    現在也1歲7個月 ~

好久沒寫部落格  我想說好多話  但 好難起頭喔~


ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小貴醬在11月15日 出生了 !

預產期在拔拔的生日11月13日的他   卻一點動靜也沒有  一點想出來的跡象也沒有 ~ 

最後一次產檢時  醫生看了看  覺得小貴醬的頭滿大的   所以建議阿茹茹催生 

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

嗯哼 ~~Well ~~ I am still here ~~~

每天接到幾通關心電話   一開頭必問 :  還沒生喔?   

細地 !!!  我的肚子一定是總統套房  所以小貴醬住得太舒服啦 !  不想CHECK OUT ~

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天是2009年11月6日  從傳說中那兩條線 到現在 已經經過了 9 個多月  就在今天小貴醬在阿茹茹的肚子裡足足待了39週 ~

 

是低 !  下星期五是小貴醬的預產期 也就是貴醬拔拔的生日   那也代表離和小貴醬見面的日子越來越近囉 !  現在的小貴醬每天仍是HIGH咖一枚  一天到晚都在阿茹茹的肚子裡開趴 而阿茹茹每天得背著沉甸甸的大肚子活動 呼~~終於了解當媽媽的辛苦啦!

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

阿茹茹我回到台灣囉!  時間過得真快  現在的我快滿33週 ~

 

原本就很會跳舞的小貴醬   最近更是在裏頭暴走的誇張呀 !!  敢問  你是暴走族嗎 ?    除了暴走之外  因為小貴醬逐漸變大的原因  所以常把麻麻我的肚子 撐的東硬一塊西硬一塊地.......胎動的非常頻繁  我好像無時無刻都覺得他在動 ~  我猜想 他和拔拔一樣  是屬於自HIGH咖 ~

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

自從發現懷孕開始   阿茹茹就有習慣在洗澡後替肚子擦上妊娠霜

就在前幾天  阿茹茹發現   當我在擦肚子時    肚子會傳來"咚咚咚"的跳動    感覺很像心跳    非常有規律性   起初我以為是自己的脈搏在跳動  

但經由貴醬的確認   才認定那跳動是來自於小貴醬

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

阿茹茹麻麻我現在26週

話說最近日本的天氣越來越熱    阿茹茹我的肚子也越來越大   好像有點越來越難受的感覺了 ~~  

裡頭的小貴醬每天都在裡頭給我跳迪斯可     有時 阿茹茹的肚皮都會呈現波浪狀   連貴醬看了都驚呼 :  " 哇 !   小貴醬在裡頭幹什麼呀 ? "  

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

說我想去東京   應該說  我也想出去玩吧 ?!

下星期貴醬要去東京出兩天的差   而我又不想乖乖待在家   (其實是不想獨自在家面對公公  )

所以也想找理由跑出去玩   !!!

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

眼尖的朋友看到阿茹茹的上一篇文應該就猜出俺的肚子裡的是小男生囉 !  因為我叫他 " 小貴醬 " ㄇㄟ........

是滴! 大肚子的過程 除了充滿擔心  緊張  但大部份的時候  應當是期待吧 ?!

拿出驗孕棒  妳期待看到-- 那兩條線 

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論