阿茹茹說....
這裡的雜草 已經很多年沒除了 ~ 異國遠距離戀愛數年 然後搬到日本居住 如今在日本的日子已邁入第七個年頭 ~ 終於在第七年 我即將 build up MY Sweet HOME 好想大聲歡呼呀 ~~~~~

就這樣數著數著    即將就快滿3個月     也就是人家說的   " 可以說的期限 "    

那未滿三個月不能說的秘密即將就快破蛹而出 ~   ( 雖然已經有很多人知道嘞)

奇妙的是....滿三個月 真的會讓心裡有種莫名的踏實感!!   

或許是因為  心裡認定小寶寶有穩定地在自己的肥肚中乖乖長大吧 ~

前兩天去醫院看了肚子中的小寶    超級元氣的啦 ~     手腳動個不行    連醫生都說    小寶很給面子    讓拔拔 麻麻看到他(她)醒著的樣子 ~

看到活蹦蹦的小寶   真的覺得生命也太奇妙了吧 ?!   男人的精子加上女人的卵子怎能孕育出一個小生命哩?!

貴醬總是回我說   那就是人體的奧妙呀 !!!  ( 一定要回答的那麼不浪漫嗎 ?  切 ....... )

小寶現在的身長約4公分 

他(她)來say hello 囉 ~

 

11W.JPG   

 

創作者介紹

珍惜現在幸福的一切

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • yuli
  • 我是頭香嗎?^^ 呵呵
    3個月一下就變的好大唷 看起來好實在
    那白白的是他的頭頭嗎^^
  • appleparty
  • say "Hello" to baby └(⌒∀⌒*)はじめまして♪,
    要乖乖的長大哦~(⌒-⌒)
  • LIVIA
  • 那我寶寶很不給我面子喔
    連照四D時也給我睡覺
  • 28TEL
  • 28TEL再次推出省錢服務——用手機免費直撥Skype!只要您的Skype好友上線,你就可以隨時隨地用手機與他/她免費通話!
    本創新服務功能適用於全球任何類型的手機,並適用於各種不同的行動服務業者系統,用戶不需要下載安裝任何軟體或額外添購相關硬體,且不需網路連線即可免費體驗!

    讓我先來說明一下這個東西好用的地方,
    大家可能都知道Skype不用錢,
    但卻不是每個人都會用電腦尤其是媽媽之類的
    但是如果我們自己辦了這個就可以讓老媽簡單用手機打電話過來,
    然後我們就悠哉的坐在電腦前用Skype跟老媽聊天啦~
    (當然要跟朋友或情人哈啦也是可以的啦~)

    而且一切都是免費的,包括國際通話也是喔!!!

    有興趣的人歡迎來註冊呀!!
    http://3w.28tel.com/Index.aspx?&sid=3021002

    這裡有簡單的註冊教學↓↓ (超簡單,而且完全不用錢~~~)
    http://w11.loxa.edu.tw/jayiscool21/many/28tel.ppt

    (獎勵代碼: 3021002為額外贈送兩元美金(約台幣62元)國際通話費用)

    (朋友有Skype那只要註冊後到http://act.28tel.com.tw/Registeruser/28tel_pno.html
    輸入自己手機跟對方Skype帳號就可以用手機打過去。
    也可以幫老媽註冊,然後自己有Skype的帳號就可以讓老媽打過來)

    PS.撥打通話如出現線路全滿或無法接通情況,請稍後再撥。

    如果沒有Skype可以到這裡下載:)
    http://skype.pchome.com.tw/

  • vivisue
  • 恭喜哦!
    懷孕的這十個月,要和寶寶一起加油努力
  • TING
  • 哇...因為忙著帶寶寶跟剛回日本新家,好久沒有來逛...一上來就看到你的好消息...雖然有點晚了 還是要對你說聲恭喜恭喜 ^^ 真的很奧妙優 小寶寶從受精卵到一個人 懷孕過程很辛苦 要加油優 ^^
  • yu6476
  • 懷孕真是一件很幸福的事...(除了孕吐 ^^:)
    恭喜恭喜!!
找更多相關文章與討論