阿茹茹說....
這裡的雜草 已經很多年沒除了 ~ 異國遠距離戀愛數年 然後搬到日本居住 如今在日本的日子已邁入第七個年頭 ~ 終於在第七年 我即將 build up MY Sweet HOME 好想大聲歡呼呀 ~~~~~

目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
經歷3個月    終於回到 我久違的家 !!!

真的是....給它很開心 ~ 

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

距離回家的日子 越來越近囉~~~ 呀呼~~~

回台灣的schedule 已經開始排囉 !!!    ( 說的好像自己事業做很大似的哩  )

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Jan 04 Fri 2008 22:02
  • 想家

如果可以從來 .... 我是否會做不一樣的決定 ? 

怎麼搞的 ?!  離回家的日子越近  想家的念頭卻越強烈 !

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天年初二   貴醬妹回娘家囉 !    

這也是她出嫁後第一次在婆家過年!   今天一回家  就聽她在敘述她頭一次在婆家過年的情形 ! 

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論