阿茹茹說....
這裡的雜草 已經很多年沒除了 ~ 異國遠距離戀愛數年 然後搬到日本居住 如今在日本的日子已邁入第七個年頭 ~ 終於在第七年 我即將 build up MY Sweet HOME 好想大聲歡呼呀 ~~~~~

目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
記得上次和貴醬一起看煙火是在 2000年,  那時的我們都還在澳洲念書 ........((彷彿是好久以前喔? ))

阿茹茹前一陣子把工作辭了! 去日本放了幾天假 !  這次去恰巧碰到福山市的花火節 ...... 

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這是在台灣辦過婚禮後 再一次踏上日本的國土 !

這是在台灣辦過婚禮後  再一次見到我久違的婆婆!

感覺有那麼一點點的不同  心情有一點點的不一樣 ……  這是身為媳婦的自覺與緊張 !

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

酷熱的八月....... 

往年的八月  最愛縮成像棉花一坨 在沙發上看電視!!

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論