阿茹茹說....
這裡的雜草 已經很多年沒除了 ~ 異國遠距離戀愛數年 然後搬到日本居住 如今在日本的日子已邁入第七個年頭 ~ 終於在第七年 我即將 build up MY Sweet HOME 好想大聲歡呼呀 ~~~~~

目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   第一套白紗~ 


ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


6月16日 星期六  和貴醬睡醒就準備回阿茹茹伯父家拜祖先.....
對日本人來說  台灣拜拜的形式也是很新鮮的呢!  

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
~~~~   文定婚禮終於圓滿落幕囉
阿茹茹喘了好大的一口氣呀!  
放了好多天婚假的阿茹茹   一直想上來記錄那幾天的過程   但卻懶懶地 !!   一來是阿茹茹手邊沒完整的相片可與大家分享  二來是要將那幾天的過程完整記錄下來 實在是件不易的事 本想等拿到完整的相片再一同po   camera 先生要2個星期後 才能將相片給我   我想到那時 我可能忘記婚禮那天的過程了吧 ! ? 

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

第一個字...............................................

忙 !!!! 

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

星期六一早   喜餅店就將第一批的喜餅運送到阿茹茹家囉~~~
 
在清點過後  我與茹茹爸媽就將這些箱子從車庫搬進屋子裡去..............

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()