阿茹茹說....
這裡的雜草 已經很多年沒除了 ~ 異國遠距離戀愛數年 然後搬到日本居住 如今在日本的日子已邁入第七個年頭 ~ 終於在第七年 我即將 build up MY Sweet HOME 好想大聲歡呼呀 ~~~~~

目前日期文章:200705 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因阿茹茹想要偷懶  所以就po 新文一併對大家說........

很開心大家喜歡阿茹茹和貴醬的婚紗照ㄋㄟ........

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

po 個婚紗照 po那麼久 .......


ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()




ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

拍完照的隔天  我們就進行馬拉松式的行程! 

隔天 選照片  再隔天 去買婚戒 ~

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

看到這標題  一定覺得很奇怪吧?!   被嚇哭的新娘 ?   到底發生了什麼事哩 ? 

聽我慢慢道來啊 ..............

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這一拖    又是好幾天.......  上一篇該補的文  還沒補哩   .............

今天是5月1日   鮮少早上上機的我    一上msn 還把朋友嚇一跳   想說怎會早上上線哩!    今天貴醬就要千里迢迢地從日本來拍婚紗囉! 而且這次還要去買結婚戒ㄋㄟ      所以阿茹茹提早請了婚假   準備明天要去給它拍美美ㄌㄟ~  下午貴醬到之後 想必會忙翻  所以現在趕緊偷閒一下ㄇㄟ ! ! 

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論