阿茹茹說....
這裡的雜草 已經很多年沒除了 ~ 異國遠距離戀愛數年 然後搬到日本居住 如今在日本的日子已邁入第七個年頭 ~ 終於在第七年 我即將 build up MY Sweet HOME 好想大聲歡呼呀 ~~~~~

目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上個星期阿茹茹已經決定婚紗公司囉!  會選定這家的原因 除了它家的服務態度很好之外  在阿茹茹和茹茹媽的比較之下 它家的禮服真的樣式較多  質感也較好!   讓你看了就很心動~
在這期間   ㄚ茹茹去比較過幾間風評還不錯的婚紗公司 ..... 但有的 雖號稱那是它家的VIP禮服  卻讓我在別家的普通區看到....... 心中真的有一種受騙的感覺哩!!! 
不過   婚紗店的競爭真的很大ㄋㄟ......... 只要你一踏進他們的店裡  每一間 都會想盡辦法讓你在當天簽約 @_@"   不過  以茹茹媽和阿茹茹龜毛母女組的個性.....  只有莎X比亞的禮服  讓我們心動ㄋㄟ......

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


3月9日請了一天的假  早上抱著興奮的心情搭上從未坐過的高鐵......

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

上來報告一下阿茹茹和貴醬訂婚的進度唷! 

前一陣子看了喜餅 店員的態度好到若我們不去訂那間  連自己都會覺得不號意思呢!   後來又抽空去郭x益看了一下   店員的服務態度也很讚! 不過  以茹茹媽及阿茹茹的口味來說  郭x益的餅稍甜了一點 ~   而且看來看去  都覺得依x貝爾的樣式最多最美   所以阿茹茹的喜餅就決定這間囉!     在此也謝謝上次留言給阿茹茹選喜餅的建議的姐妹ㄋㄟ.....  阿茹茹懶得看那麼多間   所以只鎖定3間就決定啦!

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論