阿茹茹說....
這裡的雜草 已經很多年沒除了 ~ 異國遠距離戀愛數年 然後搬到日本居住 如今在日本的日子已邁入第七個年頭 ~ 終於在第七年 我即將 build up MY Sweet HOME 好想大聲歡呼呀 ~~~~~

目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

實行了將近6個小時貴醬媽的手術   就在星期五中午結束了!!  

手術後的觀察頗為重要 .... 今晚貴醬撥了通電話給我 ......

ahruru 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

貴醬媽待在醫院已超過一個月的時間了! 

這一個多月來 貴醬要上班 貴醬要負責貴醬爸的早晚餐 貴醬要洗衣服 貴醬要洗碗 這些貴醬已好久沒做的家事 這一兩個月來 他通通都要做! 

ahruru 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

外頭還有人仍在放著鞭炮   鞭炮聲干擾了你我的熱線電話....

ㄚ茹茹心頭納悶  中秋節不是過了嗎 ? 明天還要補課 補上班 不是嗎 ?  怎還在放鞭炮啊 ? 是在今天想把中秋節沒放完的炮一次放完是吧 ?  

ahruru 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

貴醬在台灣的幸福之旅完美結束囉~ 

昨天下午的飛機.....

ahruru 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

偷懶了好多天.....是該上來對自己說說話了! 

和小鬼頭在一起的時間總是過得很快~ 有時都不驚覺 已到了下班時間 .....昨天更赫然發現.....耶~ 10月份了耶~~~

ahruru 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()