阿茹茹說....
這裡的雜草 已經很多年沒除了 ~ 異國遠距離戀愛數年 然後搬到日本居住 如今在日本的日子已邁入第七個年頭 ~ 終於在第七年 我即將 build up MY Sweet HOME 好想大聲歡呼呀 ~~~~~

目前日期文章:200609 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨晚和認識很久的國中同學一起晚餐   忽然驚覺  我們長大了好多....

這幾年 朋友陸續結婚  有人當了爸爸  有人正在等待小baby的到來 ~

ahruru 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

這是我在台灣 第一份正式的工作......

這幾天也慢慢地將工作內容摸熟 以及了解整個學校的運作 ! 

ahruru 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

回來台灣將近2個星期了唷! 

阿茹茹也已找到工作  明天要開始上班囉!  

ahruru 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

阿茹茹偷懶了好多天沒po文了! 其實啊 這一兩個星期 剛回到台灣的阿茹茹正在努力地適應這裡的生活....

剛回來時 常會有一種錯覺 彷彿如同往常一般是回來渡假的 在夢中 情景都在澳洲.... 潛意識中 我仍未結束那裡的一切.....

ahruru 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

我家的電腦小白癡---貴醬 這星期日就要去買新的電腦囉!!!

這樣一來 我們就可以在skype上情話綿綿囉~~~~

ahruru 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

出國7年的阿茹茹剛回到台灣 有好多事都還在適應中.....

但....要適應的不只是阿茹茹 ....... 前兩天茹茹爸作了一件讓我啼笑皆非的事.....看來我家的劉老爹也已習慣我7年不在家的日子哩~~

ahruru 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

完美的畢業典禮終於落幕了!

阿茹茹從小就很想當老師 所以小時候總拉著鄰居的小朋友陪我玩"老師說"的遊戲 !

ahruru 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

昨晚9月2日的飛機到達高雄小港機場 我和家人一同回來台灣了!

離開生活7年的澳洲  心情感覺很複雜  因為和家人一同的關係 孤單感少了許多  但在飛機起飛的那一剎那  我還是留下眼淚 !  

ahruru 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()