阿茹茹說....
這裡的雜草 已經很多年沒除了 ~ 異國遠距離戀愛數年 然後搬到日本居住 如今在日本的日子已邁入第七個年頭 ~ 終於在第七年 我即將 build up MY Sweet HOME 好想大聲歡呼呀 ~~~~~

目前日期文章:200602 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨夜在電話中你說著你喔尬桑最近的身體狀況.....你說她這次的新藥好像並無發揮作用, 所以可能又要回去住院了....

而再次回去住院也不知要多久才能出院? ! 聽了之後, 我的心情也不自覺地沉重起來......

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從幼稚園走出來坐車時 覺得我的皮膚被那炙熱的太陽曬得好痛喔~~~~

左等右等 車怎麼還沒來? 哇哩勒 真的不是普通的曬耶><"

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

西元1999年.... 澳洲RMIT的語言中心是我第一次見到你的地方....

那天 老師出了HOMEWORK要我們放學後練習英文對話, 第一次在圖書館遇見你就覺得好像有見過你.....

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

自從和我家的阿本仔交往之後, 最常被問的問題就是......
日本男人會不會很大男人啊?
不然就是.....

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今早出門時是14度
下午實習下班是35度
天呀! 我眼睛花了嗎? 在電車上看著那室外溫度計 心裡真的是給它覺得很奇怪....

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

塞上耳機聽著自己所熟悉的旋律 拒絕聽到外界的雜音.....

走在熟悉的超市閒逛著.....

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Feb 03 Fri 2006 23:51
  • 無解

眼淚停不了

要怎樣才能止住

ahruru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論